Другие названия:TimeEat на Бассейной 2 Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: timeeat.com.ua Эл. почта:Timeeat.pro@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:380989290113
TimeEat – это сервис доставки сбалансированного питания по Киеву. Среди программ службы – курсы, направленные на похудение, поддержание и набор веса. Для этого здесь разработаны разные пакетные меню, в зависимости от потребностей заказчика. Кроме того, компания уделяет внимание не только здоровью потребителей, но и вкусу пищи. Вне зависимости от количества калорий, блюда обладают высокими вкусовыми качествами. Все заявки и звонки обрабатываются менеджерами внашем офисе по адресу Бассейная 2. Менеджера предоставят полную консультацию в подборе максимально подходящей программы для достижения целей.
Никнейм: К**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Работал курьером в данной компании. Работа не пыльная и в основном все заказы были в пределах 2 км от офиса на Бассейной 2. Развозить нужно было на велосипеде, так как центр постоянно стоит. Очень любил когда по одному адресу было сразу по несколько заказов.
Не совсем удобне расположение офиса для работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TimeEat"