Другие названия:Спортивные тренеры Москвы Отзывы Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Регионы работы:Москва
нет данных
Будьте осторожны при выборе тренера для своих детей. Не верьте купленным дипломом аферистов, выдающих себя за профессионалов с большим опытом работы.
Никнейм: С**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2023
Нарвались на афериста
Негативный опыт тренерства был получен моим сыном от афериста по теннису Даниелова Самвела 1982 г.р. Его мы наняли без заключения какого либо юридического и нотариального договора для занятий по теннису нашему сыну. Даниелов С. Ж. сразу взял с нас немалую сумму денег за свою услугу. Вся сумма была выплачена ему вперёд до начала занятий по теннису по устной договорённости. В назначенный день и место мы привезли ребенка на занятия, но Даниелов С.Ж. не явился, мы стали ему звонить на моб.телефон, но абонент оказался не доступным. Написав заявление в полицию о хищении наших денег Даниеловым мы доказать ни чего не смогли, так как не было заключено в письменной форме ни какого договора у нас с ним. В полиции мы узнали , что не мы одни так ограблены Даниеловым. Были ещё пять человек, от "товарищей по несчастью" , обманутых так же как и мы Даниеловым мы узнали , что они навели о Даниелове кое какую информацию, оказывается, что все свои дипломы о липовом образовании Даниелов купил, в Москве он поселился в квартире алкоголиков москвичей, которые в скором времени умерли, а их московская квартира стала собственностью Даниелова Самвела, так же Даниелов нагло не оплачивает штрафы за нарушение дорожного движения. Люди, будьте осторожны при выборе тренера по теннису, заключайте у нотариуса или юриста договор, не верьте на слово Даниелову, не повторяйте наших ошибок, у Даниелова даже морда криминальная на вид, но мы думали нам это показалось , время показало , что Даниелов действительно криминальщик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спортивные тренеры "Дух Спорта""