Другие названия:Изи Стом Новосибирск на Кирова Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: easystom.ru Эл. почта:easyystom@gmail.com
Регионы работы:Новосибирск, Москва
Телефоны:8 909 529 04 29
Easy Stom - новейшая клиника с современным оборудованием.
Главным принципом работы нашей команды профессионалов является заботливое отношение к пациентам и их здоровью.
Высокая квалификация врачей, технологичное оборудование и современные материалы позволят вам получить наивысшую стоматологическую помощь.
Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2022 Стартовая зарплата$32000 Текущая зарплата$35000 Дата увольнения:Май 2023
Обязанности вполне реальные, трудностей в работе не увидела, в целом рабочий процесс нравился до поры, до времени
Хороший директор, своевременно выдача зп, на этом пожалуй все
Отвратительный руководитель мне попался. Абсолютно не компетентен в своей работе, не знает что значит «субординация» и многое себе лишнего позволяет, считая, что ему все дозволено.
Оскорбляет сотрудников на прямую и за спиной. Никому не пожелаю такого руководителя, и если идти работать, то только врачам, но никак не администратором и тд.. И то, врачам я бы задумалась сюда идти, если вы идете за деньгами, а не за репутацией, то это пожалуй работа для вас.
Никаких доплат за задержку на работе, которых было очень много, соответственно никакого уважения к сотрудникам в этой клинике нет.
И лишь бы деньги с людей поиметь, кто приходить сюда лечиться
Никому не рекомендую здесь работать и лечиться, только деньги с вам поимеют
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Мы проведем внутренний разбор ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О. и сроки работы в компании.
С Уважением, Easy Stom.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стоматология EasyStom Новосибирск отзывы сотрудников"
С Уважением, Easy Stom.