Отзыв о компании Мир Рехаб
Сайт:  mir-rehab.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва
Телефоны: +79179605174, 8-800-302-18-45

Описание деятельности:  Наш интернет-магазин готов предложить Вам только проверенные, сертифицированные товары, известных мировых производителей технических средств реабилитации. В нашем каталоге Вы можете найти: Прогулочные коляски для детей с ДЦП Комнатные коляски для детей с ДЦП Вертикализаторы для детей с ДЦП Опоры для сидения Ходунки для детей с ДЦП Велотренажеры для детей с ДЦП Реабилитационные костюмы Приспособления для ванных комнат Ассортимент и цены нашего магазина Вас приятно удивят. Наш интернет-магазин создан для того, чтобы помогать людям столкнувшим с болезнью больных и близких. Наше кредо – помогать людям, а не продавать товар! Встает вопрос о приобретении средств по уходу за больными, их реабилитации и восстановлению жизненных функций, смело обращайтесь к нам! Мы будем рады помочь Вам в решении ваших жизненно-важных проблем. Мы это умеем, нас за это ценят! Наша компания сотрудничает с транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии, Байкал-сервис, КИТ. Благодаря этому, мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ (Белоруссия; Азербайджан; Армения; Казахстан; Кыргызстан; Молдавия; Таджикистан; Туркмения; Узбекистан)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023

Оборудование действительно хорошее! Качество проверенное годами! Советую!