Отзыв о компании ITPROTECT
Добавлен: 16:02 05.06.2023
Другие названия: АО "Инфозащита"
Сайт:  itprotect.ru
Эл. почта: info@itprotect.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 786-34-93

Описание деятельности:  Комплексный подход к решению задачи - от аудита и консалтинга до внедрения систем защиты и аутсорсинга функций ИБ-службы

Никнейм: Аккаунт-директор (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2021

Полностью "белая" зарплата, выплачивается вовремя. Коллектив отличный (не хватает только коллег постарше), отношения хорошие. В офисе отличные условия труда, очень комфортные. Ну и сама деятельность компании позитивная, созидательная, высокотехнологичная. Очень много обучения, все здорово организовано, почти каждую неделю узнаешь что-то новое. Минимум бюрократии, возможен удаленный режим работы. Есть система кадрового резерва, всегда доступна возможность повышения, если готов брать на себя ответственность за результаты. Много разносторонних, интересных задач. Руководство на удивление открыто к предлагаемым идеям и инновациям, за идеи доведенные до результата поощряют деньгами. В общем, рекомендую. Конечно, индивидуальные условия возможны. Есть куда расти.

Поменьше бюрократии. Много заполнять данных по работе. Также надо много согласовывать задач при продаже.