Другие названия:ГРК "БЫСТРИНСКОЕ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: grkb.ru
Регионы работы:Чита, Улан-Удэ, Москва, Алтай
нет данных
Быстринский ГОК — один из крупнейших в отрасли greenfield-проектов, построенный в рекордные сроки за 3,5 года в труднодоступной местности Газимуро-Заводского района Забайкальского края в 16 километрах к востоку от села Газимурский Завод. ГОК перерабатывает руду Быстринского месторождения с получением медного, магнетитового и золотосодержащего концентратов.
Никнейм: Кладовщик
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Я устроился на Быстринский ГОК кладовщиком в 2021 году. Выбрал это место, в первую очередь, конечно из-за зарплаты. Не то чтобы платили тут золотые горы, но немного больше аналогичных вакансий, и худо бедно ипотеку тянуть выходит. Кроме того это одна из немногих вахт с приличным жильем и на смене комбинат обеспечивает всем необходимым, так что выходит изрядная экономия. И есть стабильная 13 зп, она формально за выполнение плана даётся, но по факту комбинат всегда в плюсе, потому что работа идёт беспрерывно, чтоб вокруг не происходило. Может поэтому и на вахтовом посёлке решили не экономить, условия у нас тут более чем приемлемые. В общаге только маленькие комнаты, на двоих, с отдельным санузлом в каждой. Во всех комнатах стоят плоские телевизоры, правда каналов маловато, но на новости сгодится или с собой на флешке чего привести. Для любителей подкачаться много спортивного построили, 2 корта на улице, несколько спортплощадок, тренажерные залы, кстати железо итальянских брендов поставили, заниматься на таком сплошное удовольствие. Словом всё продумали чтоб рабочие могли комплексно восстанавливаться после смены. Мне такой подход нравится, уж всяко лучше безразличия на большинстве других предприятий.
Вахта это трудно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ГРК "БЫСТРИНСКОЕ""