Отзыв о компании MINDPLAYS
Добавлен: 13:05 21.05.2023
Другие названия: Платформа Mindplays
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Эл. почта: support@mindplays.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +44 (800) 04-85-085

Описание деятельности:  Mindplays – это киберспортивная платформа для игроков, которые ценят в играх честность и живую игру. Здесь нет компьютерных алгоритмов и кодов, которые бы смогли просчитывать на несколько ходов вперед, только настоящие игроки и логика, которая помогает зарабатывать на выигрыше каждому. Площадка отобрала только те игры, которые требуют внимательности, рассудительности и стратегии игроков. Администрация напрочь отказалась от приложений, исход которых зависит от удачи (казино и ставки), так как от пользователей не требуются ментальные способности. Даже в простые крестики-нолики, морской бой и шашки нужна определенная стратегия, которая поможет одержать победу и денежное вознаграждение. Помимо игр на реальные деньги, администрацией разработана собственная криптовалюта – Mindp Token, которая участвует в торгах. Получить токен можно, побеждая в мини-играх и квестах. Несколько монет дается сразу после регистрации. Верификация на сайте абсолютно бесплатная и каждый игрок получает приветственные моменты, чтобы отточить свои навыки игры перед настоящими состязаниями. Платформа каждый год расширяется и реализует все больше онлайн игр. Опытный разработчик может попробовать свои силы в дружном коллективе компании Mindplays. За принятую игру, разработчики будут получать пассивный доход после каждой проведенной игры.

Никнейм: А****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2023

Крестики-нолики – это игра моего детства, да и детства каждого человека. Сейчас я на этой игре зарабатываю, как бы это смешно не звучало)) Mindplays дает возможность играть с реальным человеком на деньги и зарабатывать на победе. Я не любитель затяжных и высокоинтеллектуальных игр, поэтому получаю свой доход даже на крестиках-ноликах) Тут каждый сможет попробовать себя в известных приложениях и поиграть с интересом)

прикольная платформа) Можно и в детство отправиться, при этом еще и на азарте выехать неплохо, получить удовольствие!