Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2020 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$8000
Считаю, что работаю в лучшем агентстве недвижимости в России.
В первый раз устроился в 2020 году, мог бы как многие (у кого не получается, или слишком ленивы) написать кучу грязи о компании, но трудоустройство в Этажи-это одно из лучших решений в моей жизни. Уволился через полгода, потому что ленился и не делал то, что советовал руководитель и коллеги. Но через полтора года вернулся, потому что ко мне все чаще стали обращаться клиенты, с которыми раньше работал, помимо этого мне не хватало атмосферы офиса на Новых Черемушках и той полезной и актуальной информации, которая так необходима, чтобы быть экспертом на рынке недвижимости.
- позитивная атмосфера в коллективе и офис, в который хочется приходить
-высокий доход, который напрямую зависит от твоего желания зарабатывать
-постоянные обучения и тренинги, как личностного, так и профессионального роста
-достаточно свободный график и прекрасная возможность совмещать личное и рабочее
Добрый день! Спасибо за отличный и честный отзыв. Мы очень уважаем труд наших сотрудников и искренне рады, что специалисты также ценят все, что делает для них компания. Было очень приятно увидеть Ваш отзыв :)
С уважением, компания "Этажи!❤️
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"
С уважением, компания "Этажи!❤️