(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Работаю второй год, никогда не задерживают зарплату. Сперва проходила обучение, это непростой процесс, нужно много нового узнать и усвоить, сдать кучу тестов… в это же время и выходишь работать на какие-то часы, но платят не полную зарплату, а как бы стипендию. Но об этом предупреждают сразу на собеседовании, поэтому если это не ваш вариант, то не тратьте время. В салон заходят приличные люди, в основном которые знают и покупают тут давно, поэтому конфликтных покупателей мало, главное и самому в грязь лицом не ударить, но для этого обучение и дается. Коллектив хороший, не террариум со змеями, как было у меня на предыдущей работе. И меня после нескольких месяцев работы перевели в территориально более удобный мне салон, приятно, что не забыли.
Наверное никаких. Есть всякие нюансы в общении с руководителем, требования, план продаж в конце концов, но всё достаточно вменяемо, без сумасшедших требований. Нужно уметь со всеми ладить, но с точки зрения практики это хорошо, в жизни пригодится. Хотя менять работу я не собираюсь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Меди рус"