Другие названия:ООО "ДИА СЕРВИС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: dia-service.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:317-91-75, 746-89-88
наш центр ДИА-СЕРВИС работает для вас, информирует вас обо всем, что направлено на борьбу с диабетом, который называют самой крупной и опасной неинфекционной эпидемией современности. А чтобы врага победить, его надо знать.
Никнейм: Л*****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
В компанию Диа Сервис я пришла устраиваться на работу более года назад. Опыт в продажах я имела, поэтому вникнуть в эту новую работу труда не составило. Сейчас работаю, все устраивает, зарплату платят стабильно, она достаточно неплохая, с руководством также не возникает проблем, оно с пониманием относится к нуждам каждого сотрудника. Условия работы в комфортном и теплом офисе, есть перерывы на обед. Коллектив достаточно сплоченный, все друг за дружку и подскажут и помогут. Работа вполне устраивает, менять ее не хочу и не собираюсь. Как и в каждой работе имеются свои минусы, так не бывает, чтобы все устраивало, но я все равно продолжаю тут работать.
особо не жалуюсь, по-мелочи, иногда возникают трения с начальником, иногда нужно выходить на работу в выходной день
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДИА СЕРВИС"