Никнейм: В******рШ****в
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Работаю в ЛазерГуру практически с момента основания компании в техническом отделе. Специализируемся на услугах металлообработке, выполняем почти весь спектр работ для изготовления продукции для строительной отрасли, машиностроения и многих других направлений. В компании меня привлекает многое. Прежде всего современное оснащение самого производства. Станкопарк новый, во многом собственного производства, станки для лазерной резки, высокий уровень автоматизации. Это все интересно, если Вы выбрали для себя техническую специальность и хотите работать по ней. По условиям труда тоже все в норме. Нет избыточной загруженности, переработок. При этом, производство загружено на месяцы вперед, что также внушает доверие и уверенность в собственном будущем. Зарплата начисляется стабильно, отношения с коллективом и руководством в норме.
Минусов в работе я не нахожу, да и в целом их здесь нет. Наше предприятие одно из немногих, где работа есть стабильно, есть большие заказы практически в любое время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазер Гуру"