Отзыв о компании WELLDOM
Другие названия: Веллдом
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  well-dom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Никнейм: Нет должности (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2023

Адекватная HR, тщательно подходят к выбору сотрудников, красивый офис, удобное расположение

HR Алёна задала мне вопрос по видео-звонку про нюансы моей предыдущей работы. Я на него ответила. Предполагаю, что основатель компании Игорь Михайлов видел мой ответ, потому что HR сказала, что покажет ему запись созвона и после этого он решит приглашать меня на собеседование или нет. И я помню, что на созвоне сказала им тоже самое, что и на собеседовании в офисе. В офисе он задал мне тот же самый вопрос и естественно услышал тот же самый ответ. Ответ его не устроил и он сказал, что я им не подхожу, потому что не разбираюсь в цифрах. Но если мой ответ изначально не устроил, зачем было тратить моё время и звать на собеседование в офис? Чтобы сказать мне лично как нужно оценивать мою работу в совершенно другой сфере? Чтобы самоутвердиться за счёт девушки и показать себя самым умным? Или он думал, что я на один и тот же вопрос дам разные ответы? Я нормально отношусь к отказам, но ненавижу когда не ценят моё время. Могли бы сразу сказать нет и я бы не ехала туда с другого конца города