Отзыв о компании УК ПРЕМЬЕР
Добавлен: 20:14 16.04.2023
Другие названия: Управляющая компания ПРЕМЬЕР
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Расскажу как идёт воровство. Поступает заявка диспетчеру (замена унитаза 8000₽) после чего передаётся некому старшиму смены Юрику. Юрику идёт выполняет работу, берет 8000₽, а диспетчер в это время закрывает заявку с комментарием ( произведена консультации, не куплен унитаз) всё заявка закрыта деньги поделили между собой. И таких заявок 90% особо которые свыше 2000₽. Все деньги идут мимо кассы, управляющий об этом знает и в доле с ними. На вопрос когда будет подниматься зарплата, ответ один денег нет, чтобы поднять надо заработать на платных заявках.

Никнейм: Мастер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Зарплата на карту

Расскажу как идёт воровство.

# УК "Премьер"2023-04-21 14:28:03
Владимир, здравствуйте! Мы ценим своих сотрудников, и всегда стараемся разобраться в спорных ситуациях, даже если сотрудник больше с нами не работает. Обычно, мы просим прислать подробности нам на электронную почту, описать свою проблему и оставить контактные данные для обратной связи.

Но этот отзыв мы хотим опровергнуть. К сожалению, вы не указываете, на каком объекте работали, кто был вашим руководителем и управляющим объекта, чтобы мы могли детально описать вам, почему такая ситуация практически невозможна. Также мы запросили данные - ни один Владимир не увольнялся из нашей компании за последние полгода.

Да, заявки могут поступить к нам разными каналами - через диспетчера, через приложение "ПРОДОМ", письмом на электронную почту. Тем не менее, любая заявка регистрируется в системе "ПРОДОМ", и мы готовы проверить все случаи, о которых вы пишите, если вы предоставите хотя бы какую-то конкретику, например, номера заявок или даты.
Далее, по вашим словам, мастер устанавливает в квартире унитаз, стоимостью 8 тысяч рублей, а в приложении указывает, что унитаз не был куплен. Откуда взялся и куда исчез унитаз - остается тайной.

Также, практически все выполненные работы наши сотрудники фотографируют и присылают в чаты для отчетности. В индивидуальном порядке, мы также готовы предоставить фото.
Финансовые махинации, о которых вы говорите, также невозможны - большинство платных услуг включается в платежный документ по просьбам собственников.
И последнее - к счастью, из нашей компании увольняются не так часто, и мы уверены, что ни один из сотрудников не стал бы писать подобное.

Мы уважаем каждого нашего сотрудника и клиента, и всегда стараемся разобраться в ситуации, если она не устраивает одну из сторон. Этот отзыв считаем ложью и провокацией. С нами всегда можно связаться, позвонив в офис УК на объекте или написав на электронную почту Ukpremierfeedback@yandex.ru