Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ugns-str.com
Регионы работы:Стерлитамак
нет данных
Начав свою деятельность в 2000 году, компания "УралГазНефтеСервис" зарекомендовала себя надежным поставщиком комплектующих перфорационных систем для нефтегазодобычи для более ста сервисных и нефтедобывающих предприятий России и стран СНГ.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Я работаю здесь на станках ЧПУ уже шестнадцать лет и хорошо получаю, бывает до 60 000 рублей в месяц. Да, первое время, пока компания начинала свой путь, было сложновато. И текучка кадров была, не хватало квалифицированных рабочих. И со сроками поставок были проблемы. Но сейчас такого нет. Я не вижу в компании какого-то негатива. Отношение к рабочим хорошее. С руководством можно поговорить, выразить свои мысли. И никто при этом тебя не пошлет. Да, в цеху нужен порядок и дисциплина, чтобы полностью соблюдать технику безопасности и создать комфортные условия для работы. Никто здесь не бухает, никто не прогуливает. Переработки у нас оплачивают. Отработал свое время, за это получаешь зарплату, которая в нашем городе очень хорошая. Такую еще поискать. К нам идут работать после училищ и техникумов. Здесь проводят обучение учеников, из которых становятся классные специалисты. С зарплатой проблем нет. Все проблемы которые были ранее, прошли. Всегда выплачивают вовремя. Есть премии. Так что меня здесь работа устраивает.
мало квалифицированных кадров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УралГазНефтеСервис"