Отзыв о компании Эстелаб
Сайт:  estelab.ru
Эл. почта: nfo@estelab.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 646-87-89

Описание деятельности:  аша клиника специализируется на эстетической косметологии под руководством одного из сильнейших косметологов страны Чеботаревой Юлии Юрьевны. Наши пациенты ценят нас за высокий уровень качества оказания услуг. Мы добиваемся этого за счет большого опыта в косметологии и постоянного повышения квалификации как в России, так и в ведущих косметологических компаний мира. Мы рады видеть как Вы становитесь моложе и красивее с нашей профессиональной помощью. Каждый человек, обращаясь в косметологическую клинику, хочет получить определенный результат, который бы оправдал потраченные силы, время и деньги.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2023
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Правильно пишут негативные отзывы. Не портите карму, очень токсичные "товарищи", будете болеть после них еще неделю, если не больше. Красиво "поют", на деле просто жесть. Те, кто реально ценят сотрудников, не поют, а просто делают. ЗП никчемная, серая, практически черная, и даже это будут пытаться урезать под всяческим предлогом. Не стоит внимания.

# Аноним2023-04-18 11:40:45
Чё там, эта помойка не загнулась ещё? Давай, давай, не затягивай.
# Аноним2023-04-10 23:41:15
Так а с чего там будет комфортная обстановка и дружный коллектив, если ЗП черная. Конечно ничего там хорошего не будет, сейчас полно таких.