(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Стартовая зарплата$200 Дата увольнения:2023
Нормальные парни есть среди продажников.
Никогда не имейте общих дел с артуром и его компаниями. Пишу сейчас немного наэмоциях, ноон не плвтит все, о чем договорились. Иногда обещаниям кормит, что вот-вот с дебиторкой разберется, а по сути он просто загоняет себя в условные долги перед вами, выпоачивать которые все равно не будет - это ж серая премия, а не оклад.
Я уж не знаю, откуда столько горечи в вашей душе, но раз вы так стараетесь дам совет: уточняйте факты, когда придумываете очерняющие истории: у нас нет парней в отделе продаж уже больше года. У нас 5 прекрасных девушек - настоящих бойцов, которые счастливо трудятся в компании минимум по 2 года. Всех соискателей приглашаем познакомиться с коллективом.
P.S.: Лена, и ты приходи на чай ;-)
Я уж не знаю, откуда столько горечи в вашей душе, но раз вы так стараетесь дам совет: уточняйте факты, конда придумываете очерняющие истории: у нас нет парней в отделе продаж уже больше года. У нас 5 прекрасных девушек - настоящих бойцов, которые счастливо трудяться в компании минимум по 2 года. Всех соискателей приглашаем познакомиться с коллективом.
P.S.: Лена, и ты приходи на чай ;-)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Барс консалт"