(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2023
белая зарплата и компенсация 6% для самозанятого
Мне снова пришла рассылка от хед хантера с этой вакансией. Она открывается каждые 2-3 месяца! Они постоянно ищут смм-специалиста. Я была на собеседовании и вот, что я могу сказать. От руководителя, с которым проходит собеседование, остаётся очень двоякое впечатление. Она кажется милой, понимающей. Но это не так. Человек совершенно не понимает сути работы социальных сетей. Она не понимает как они работают и опирается на своё представление об этом. Которое совершенно неправильное! Для нее интернет вообще дремучий лес. Она всех клиентов и все действия людей измеряет по себе. Мои выводы после собеседования были такие, что с ней будет совершенно невозможно работать. И я рада, что меня не выбрали.
Эта вакансия была закрыта в декабре. Снова открыта в конце марта. До этого (я специально проверила) ее закрывали в апреле прошлого года и снова открывали в июле 22. А ещё до этого, вакансия была закрыта в октябре 21 и снова открыта в феврале 22.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пети Бато"