Другие названия:Vario Service Сфера деятельности: Услуги Сайт: vario-service.ru Эл. почта:a.kr@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)339-10-21
Варио сервис высокопрофессиональная сервисная компания по обслуживанию оборудования индустрии кофе: ростеры, кофемашины, кофемолки — всё в нашей компетенции! Наш Сервисный центр оснащён новейшим оборудованием и программным обеспечением для диагностики и ремонта.
Никнейм: Coffee Guru
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2022 Дата увольнения:Февраль 2023
Их нет!
К большому сожалению все рук-во за время работы, и работы ранее в этой компании не реагируют на то, что РОП по кофейному направлению полный неадекват, который просто не понимает весь кофейный рынок. З.П платится мало, в черную выдают в конвертах, меньшая часть наличными. В ассортименте только кофемашины из Китая, если есть итальянские кофемашины, то только перекупные, нет логики работы всей компании, нет понимая работы отдела продаж. Нет понимая как РОП функционирует. Полный бардак основанный на работе РОП. Пытаются войти на рынок по сервису, набирают персонал, строят планы по сервису, а в результате 1 выездной человек на всю Москву.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Варио Сервис"