Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я работаю в этой компании уже почти 2,5 года и, основываясь на собственном опыте, хочу кое-что сказать. Моя работа напрямую зависит от отзывов, которые пользователи могут найти на просторах интернета. В крайние 4-5 месяцев я сталкиваюсь с некоторыми трудностями по этой части. Хотелось бы прояснить,
отзывы, оставленные недовольными по разным причинам бывшими сотрудниками отпугивают хороших и достойных кандидатов. Вынуждена сделать акцент на том, что именно те, кого уволили за воровство, неподобающее поведение или просто халатное отношение к работе оставляют самые гневные
отзывы о том, насколько компания плохая или руководитель несправедлив. Наша компания работает уже много лет , есть лояльные сотрудники, которые работают по 9+ лет, что показывает стабильность компании. Я прочла несколько отзывов, где пользователи упоминают "задержки зар.платы", что на самом деле является переносом выдачи зар.платы в связи с выходными днями (регламентировано трудовым кодексом РФ). А про руководителя, это справедливый, мудрый человек, который, как и все руководители бизнеса, требуют всего-навсего хорошего, своевременного и аккуратного исполнения своих должностых обязанностей. Он всегда готов объяснить, научить, показать, почему, как, когда и что делать.