Отзыв о компании Роникон
Добавлен: 00:06 27.08.2013
Другие названия: Фабрика мебели Роникон
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Сайт:  ronikon.ru
Эл. почта: info@ronikon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград
Телефоны: +7(495) 021-02-11, +7 (495) 023-20-32

Описание деятельности:  Мебельная фабрика «Роникон» была создана в 2000 году. За годы своего существования она стала одной из ведущих производственных фирм в своей сфере. На сегодняшний день фабрика мебели «Роникон» имеет 1500 точек реализации своей продукции на всей территории РФ, в числе которых 300 розничных магазинов. Только в столице работают 111 салонов компании.

Никнейм: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Работала здесь до декрета, пока ребенку только год, а я уже думаю о возвращении на работу. Декретные у меня неплохие, т.к. стаж работы в компании до выхода в декрет был больше 2-х лет и больничных практически не было.
По условиям работы меня все устраивало, главным козырем было то, что салон находился от дома в 3-х минутах ходьбы, т.е. на дорогу я не тратила ни лишнего времени в пробках, ни толкалась в метро, ни тратила деньги на транспорт.

О минусах почему-то много пишут, но мне кажется, их не много было. Штрафы просто так никто не выписывал, у меня был вообще один раз за все время, но там, действительно, была моя ошибка. В остальном только плюсы.

# Елена2013-10-28 00:30:31
Отзыв явно заказной, декрет оплачивается исходя из белой части зп, если вас устраивает сумма декретных в 9 тыс, то вопросов нет.
# Аноним2013-10-22 21:45:11
Штрафы за опоздания например, противоречат ТК РФ, только за постоянные опоздания работодатель может применить меры.
А в Москве не опаздывать на работу крайне затруднительно, учитывая еще удаленное расположение центрально офиса.
Видимо задача у руководителей компании, платить как можно меньшую зп, от оговоренной. скажем обещают 60 оклад + 20 кпи, как раз на 20-25 тыс зп и убавится. Вопрос еще, сохранится ли кпи, иначе будет все 40 т. на штрафы.