Никнейм: В*с
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2018
Сразу хочу предупредить всех соискателей работы в данной компании - компания ПНК групп проводит собеседования с различными соискателями только для того чтобы сделать вид что выбирают сотрудников по конкурсу, но на самом деле на все эти должности уже есть "свои люди"! Инфа 100%, от источника внутри компании! Не буду вдаваться в подробности, просто никому не рекомендую ездить на пустые собеседования в эту контору! Плюс ко всему добавлю - на собеседовании прямо говорят, что на карьерный рост надеятся в их компании не стоит, а также не стоит ожидать повышения заработной платы! Это конечно просто треш, ахахах)))
Был опыт хождений по мукам, те на собеседования в данную компанию.
Первое собеседование длилось часа полтора, был начальник отдела и эйчар. В целом прошло все позитивно ,в течении месяца эйчар мне рассказывал, что место мое, вот только надо с ген.диром пройти собеседование, о говорить сумму зп. В итоге на собеседовании с ген диром, он видимо вообще был не в курсе, происходящего и вел себя достаточно странно. В итоге эйчар завела песню о том, что мне надо еще чуть-чуть подождать. Когда задала вопрос в лоб, что происходит и почему так долго идет согласование моей кандидатуры, ответила, что решили не брать человека на данную вакансию, работы мало. Те месяц назад им нужен был человек, работы было очень много, все задеожививплись, а через месяц, все отлично, справляемся своими силами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пнк групп"