Другие названия:МосГорЭкспертиза Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы:Москва
нет данных
экспертизы промышленной безопасности, ЭПБ
промышленная безопасность
экспертизы промышленной безопасности
г.Москва
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Зарплата вовремя,маленькая.
Ну что ж...я тут был)был и все знаю.
Дело не в бухгалтерии,они вам только зп начисляют.Сама отрасль очень узкая,поэтому огромные простои в работе и естественно,вы тут на рынке не одни.Учитывая сезонность,и большое количество "черных документов"будьте готовы к большому количеству левой работы и подлельной.1%с закрытой сделки вы будете получать раз в год,если повезёт,остальные 15% забирает Руководитель,поэтому ему выгодно "ездить на вас лохах".Оф.часть 20/25 тысяч,с которых платятся больничные,отпуска.Считайте.По люди уходят.Штата там нет,поэтому вы и юрис,и экономист и менеджер,и кто там,тендерщик.10 в одном,никогда тут вы не заработаете,да и ничему не научитесь,просто потому что тоже самое ,если вы без опыта вы сможете делать самостоятельно,без "черных"заданий руководителя.
ТК РФ нарушен серьезно.
Принимаются меры.
Объявляю год ебли этого пидара коровкина алексея (Коровкина Алексея, +79151449160 || 89151449160). Все, кого кинул или обманул когда-либо этот пидарас, обращайтесь в компетентные органы: трудовую инспекцию, ОБЭП, МВД, полицию, налоговую, ФНС, суды... уебать уебка!!! Виновные будут найдены и получат по заслугам!!!)))) #Мосгорэкспертиза/ АКГ Омега/ Бухгалтерская Фирма «Омега»/ Европоставка/ Союзпрофэксперт/ ООО "ХАЙ ЛЕВЕЛ" #Коровкин отзывы #Коровкин Алексей кидалово #омега-кидалово #коровкин-аа-кидалово #+79151449160 кидок #+79151449160 кидалово #+79151449160 Коровкин Алексей кидок #+79151449160 Коровкин Алексей кидалово #89151449160 Коровкин Алексей кидалово #89151449160 коровкин-аа-кидалово #89151449160 кидок
Обходите стороной мошенника Коровкина Алексея,+79151449160. Обычная схема регионального развода: пишем в трудовом договоре 20 тыс руб или 25 тыс руб или неважно, но минимум. остальное? очень просто: приходит вам на карту от генерального директора Коровкина Алексея, но это неточно. если что то не понравится этому гражданину, то вас выкинут на улицу! ООО "БУХГАЛТЕРСКАЯ ФИРМА "ОМЕГА": Обходите стороной мошенника Коровкина Алексея,+79151449160. | Москва | Адрес: 107143, Москва Город, ул. Вербная, д.8, стр.5 | ИНН: 7718924548