Никнейм: Руководитель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Самое важное - компания прямо и честно работает со своими сотрудниками. За время моей работы, ни разу я не увидел нарушение договорных обязательств в компании. Ни с одним сотрудником. Это делает компании честь)
В компании работает принцип высокой ответственности сотрудников и руководство относится к сотрудникам с высокой степенью лояльности и доверия. (Это очень большая редкость, по моему опыту)
За время работы в компании у меня сформировалось мнение, что компания своей целью ставит не столько прибыль, сколько гуманистическую цель в развитии грамотности населения в отношении личной гигиены полости рта. И это вызывает большое уважение.
Коллектив сотрудников в основном крайне дружелюбен. (Если кто-то из Слона будет читать, то спасибо вам ребята за совместную работу! Желаю процветания Доктору Слону)
Иногда возникает дефицит некоторых товарных позиций.
В коллективе попадаются любители поскандалить (но на всю компанию пара человек).
Система обучения слабовата.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Доктор Слон.Ру"