Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: teplosferaspb.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Калуга
нет данных
Организация занимается проектированием производственных и административных зданий, также строительством, ремонтом и реконтсрукцией зданий и сооружений
Никнейм: Субродрядчик г. К****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Отличная строительная компания! Я работал в качестве субподрядчика на нескольких проектах и очень доволен сотрудничеством с ними. Во-первых, коллектив настолько дружный и отзывчивый, что я чувствовал себя в комфортной рабочей среде. Нас даже приглашали на несколько выездов на природу.
Кроме того, компания регулярно организовывает корпоративные мероприятия, включая походы в кинотеатр и боулинг и т.д.. Это помогает укреплять связи между сотрудниками и повышать мотивацию.
А самое главное, я бы хотел отметить, что строительная компания профессионально подходит к своей работе. Они действительно заботятся о качестве своих проектов и всегда готовы выслушать мнение субподрядчиков. Кроме того, я всегда получал своевременные выплаты за свою работу, что является очень важным фактором для меня.
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительной отрасли. Они не только профессионалы своего дела, но и отличные люди, которые создают дружественную атмосферу на рабочем месте.