Транспортно-экспедиционная деятельность по всей России. FTL перевозки по России, международные перевозки, спецтехника, топливный центр, центр страхования, шинный центр.
Никнейм: Д*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2022
Много клиентов, собственное АТП
Не читайте комментарии,где написано,что «компания хорошая, надежная и тд». Не платят перевозчикам от слова СОВСЕМ.
Мало того, долг даже топливом/шинами отдать не могут. Не теряйте времени. Постоянно кормят завтраками,что «скоро все оплатят», с лета 2022 года перевозчикам не платят. Выделяют мизерные суммы,которые распределяют среди перевозчиков,которые до сих пор с ними работают.
Пополняют собственный парк за счет привлеченного транспорта.
Зарплату выдают 4 раза в месяц(для кого то это +). Она не маленькая,но вам тут просто не дадут заработать из-за того,что не платят контрагентам.
Если вы логист/менеджер по работе с клиентами - вам тут делать нечего.
Карьерного роста не ждите.
По работе водителем сказать ничего не могу.
Полностью согласна с мнением о Перевозчиках, привлекаемых к выполнению работы. Лично мне не оплачивают перевозки, выполненные в мае 2022 года. гарантий по оплате не дают. связи с руководством серии компаний Крафтер нет. запрещено. перевозчики, не советую. смотрите информацию в АТИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Крафтер"