Отзыв о компании UKIDS ACADEMY
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: https://ukids.academy/
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: 84994906500

Никнейм: А*******я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2021

Работаю в ukids с 31 августа 2021 года
Пришла сюда работать, так как хотела что то новое. Связанное и с детьми и с психологией, и с продажами. Так как работала до этого уже в продажах. Сейчас мои обязанности – звонки клиентам, продажа гибких навыков, помощь нашим клиентам в их решении задач/сложностей с детьми.

Продукт -огонь! Общение с Дарьей и Сашей очень много дали в познании.
РГ Регина очень много помогает в понятии продажах и понимании со стороны продажника.
РГ Вика дала очень много тоже информации, это как наша фея, которая помогает в любой сложной ситуации, наш спасатель. Всегда найдет выход из ситуации.
РОП Миша дал многое отделу, слушает РГ и внедряет новое, самое главное тоже ищет решения.

Дима подобрал классную команду лидеров, где можем реализовать свои достижения и достижения для компании. Вместе мы сила
Борис просто классный человек)

В любой сфере бывают какие то вопросы и самое главное их решать , и уметь договариваться. Слышать каждого сотрудника
Условия работы норм, все что нужно было убрать - убрали. Работаем. Пробуем.
Из плюсов - Клиенты, когда говорят свои уже первые изменения и когда благодарят за помощь

Из минусов - почти не случается результат «сходу». Продукт сложный и многогранный. Нужно погрузиться, научаться. Как только «схватываешь», начинается магия.