Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: ktotam.site
Регионы работы:Кемерово
Телефоны:+7(923)464-96-10, +7(384)360-96-10
Почему мы?
Во-первых, недалеко от города - 20 минут от центра на машине.
Во-вторых, действительно уединенно и никаких "любопытных" глаз (в отличие от баз и гостиниц).
В-третьих, кухня. Она есть и Вам не нужно тратиться на ресторан - готовите сами, то что хотите. Не секрет - расходы на питание в ресторане сопоставимы со стоимостью проживания.
И, наконец, цена. Она совершенно обоснована для предлагаемых условий (подробнее на фото). Мы не VIP, не LUX(Хотя LUX у нас тоже есть), у нас реально уютно.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Почему мы?
Во-первых, недалеко от города - 20 минут от центра на машине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гостевой дом «КТО ТАМ»"