Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Эксперт по недвижимости
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2021 Текущая зарплата$5000
Отличный коллектив. Соревновательный момент. Планы не ради планов, а конверсия реальных денег. Возможность обучение. Высокий уровень цифровизации (наличие чат-ботов), классный опен-спайс
Из минусов отмечу малую вовлеченность поддерживать сотрудников без опыта работы. Если ты производительный и приносишь деньги - к тебе совсем другое отношение. Есть заявки от компании, дежурства и всякие "ништяки". У новичков "плюшек" меньше. Ну и конечно неповоротливость машины, зависимость от регламентов, некоторые процессы с очень посредственной коммуникацией (например: позвони на горячую линию, где тебе не ответят, напиши письмо, на которое отвечают сутки)
Добрый день!
Спасибо за Ваш подробный и честный отзыв. Здорово, что Вы подошли к оценке работы в компании так разносторонне и рассказали о многих значимых моментах. Для нас это действительно очень ценно :)
Надеемся на длительно сотрудничество с Вами!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"
Надеемся на длительно сотрудничество с Вами!)