Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Специалист по недвижимости
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2022
Сам по себе интроверт, человек, который испытывал дискомфорт при общении с людьми, от неуверенности в себе, наверное. Я принял для себя решение, что с эти нужно делать что-то, так как такая жизнь меня совершенно не устраивает. Однажды я решил, что помочь избавиться мне от проблемы может работа в сфере продаж. Что бы вы понимали, я даже в поисках необходимого товара, лишний раз избегал посещать торговый павильон, будучи не уверен, что в нем есть то, что мне надо. Что бы избежать общения с навязчивыми консультантами. Сперва я устроился в другое агентство недвижимости, проработав 2 месяца безрезультатно, меня опустились руки. По случайному стечению обстоятельств мне предложили стабильную, высокооплачиваемую должность. Находясь на тот момент в сложном финансовом положении, я для себя решил, что не изменю своей цели. И тут буквально через пару дней встречаюсь со своей хорошей подругой (привет Карина), которая делится впечатлениями как ее жизнь изменилась в лучшую сторону ,после того как она стала заниматься недвижимостью. Ее история была похожа на сюжет голливудского фильма! Послушав, я для себя принял твердое решение : Я не отступлю!
Перейдя в Этажи, благодаря поддержке своего руководителя, и коллег мне удалось быстро выйти на результат и обрести уверенность в себе!
Добрый день!
Приятно в очередной раз услышать хорошие слова от наших сотрудников!! Прекрасный отзыв! Мы рады, что вы в нашей команде!)
С уважением, компания "Этажи" ♥
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"
С уважением, компания "Этажи" ♥