Никнейм: павел скорняк
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Стартовая зарплата$1700 Текущая зарплата$1700 Дата увольнения:Август 2013
отличный коллектив был. евробалки и питание хорошее хотя питание и балки это заслуга цгпс.спецодежду давали. адекватные итр и нач. участка. но толковый прораб и нач. участка ильяс ушли .душевые кабины были хотя была конечно очередь но кто хотел тот мылся постираться можно было тоже легко стояли 2 автомата.
по моему мнению шарага стройпроект создавалась специально под отмыв денег. первые 2 вахты всё было хорошо но начиная с 3 всё пошло наперокосяк а именно пошли непонятные задержки по зарплате. нехватка инструментов на одну болгарку 2-3 звена. сейчас там вообще вилы и задница увольняются все потому что до сих пор нет расчёта за июнь 2013г. и советую мужикам которые хотят работать в стройпроекте сто раз подумать а нужен ли вам такой гемор. даю полные реквизиты этой шараги стройпроект. фактический адрес 169313 р.Коми. г. Ухта. ул.Тиманская . д.4. тел\факс 88216723000. эл. адрес sp.komi@mail.ru/ ИНН 1102052296. КПП 366601001. ОГРН 1061102017316. ОКПО 40815367. юридический адрес 394006 Воронежская обл. г.Воронеж. ул.Карла Маркса. д.68. офис 504.
Ну да, как обычно - виновато руководство))) А то что мужики-работяги ведут себя как девочки 5-ти летние - вечно ноют и слюни пускают. Смешно)))))))))))))))
Черную зарплату не получил за январь, февраль, март 2014 г. Отработал как раб и вернулся домой, семье стыдно в глаза смотреть. Не стоит туда устраиваться.
Козак Ильяс, все мопеды, бензовозы,шубы своей сопливой жене покупал. Догонялки со своей собачкой играл. Хоть чертежи наверное научился читать строительные. Такое очущение "В стройпроект на руководящие должности назначают семимесячных или в детстве ударенных об косяк".Что строят,что проектируют, что козак,что мокрушин-дурачье а не компания!!!!
строй проект это еще та шарага, рабочий колектив был хороший отношение со стороны начальства отвратительное, после того как макрушин пришел к власти контора пошла ко дну пошли задержки по зарплате на 2-3 месяца зарплата там черная и белая, белая 12000руб. а остальная черная после увольнения на черную зарплату кидают так случилось и со мной за три месяца задержки моей зарплаты отдали только 17000руб. и билет домой за свой счет покупал и так со всеми кто увольнялся так что сначала подумайте перед тем как устраиваться там полный бардак и кидалова. хочу передать огромный привет Макрушину Сан Санычу. Сан Саныч ну ты хоть мою зарплату на чето стоишее потратил или так в кабаке пробухали
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо стройпроект"