Никнейм: Специалист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2023
Крайне не рекомендую тратить время на данную компанию. Обещают одно, по факту зп гораздо ниже и снижают под видом проведения срезов и внеплановых аттестаций. Если вы специалист с образованием- не тратьте время, на рынке много честных организаций, которые не будут мотать вам нервы и навешивать на вас работу, которая не входит в перечень описанных обязанностей. Постоянные переработки до 22-23 часов, ежедневные отчеты в формате интерпретации, план, результаты, сложности- которые не принимаются руководителем если это как-то показывает неграмотный подход к управлению. Переработки никогда не оплачивают, работники находятся в состоянии перманентного стресса. Рустмаш—Новое название корпорации Триол, который известен постоянной текучкой и набором на должность специалиста отдела продаж. Полностью Украинское руководство.Врут во всем, подставляют.Не идите туда девочки, на рынке много честных работодателей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Рустмаш""