Никнейм: кассир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2022 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$24000 Дата увольнения:Ноябрь 2022
Зарплата вовремя. Скидка для сотрудников. В общем, стабильность и нормальное отношение со стороны других сотрудников. Можно договориться на счёт графика, согласовав его с другими сотрудниками и директором.
Ужасное отношение руководства. В офисе на тебя смотрят как на говно, когда руководство приезжает, тоже смотрят как на говно.
Очень неуважительно обращаются к сотрудникам и делают унизительные замечания. Что-то не так сделал - слышишь в ответ понос о том, какое ты говно. Конечно конструктивно общаться они умеют, все замечания по делу, но могли бы иначе обращаться, это правда понижает самооценку.
Обещают 30тысяч оклад кассиру плюс бонусы. В итоге платят дай бох 24тысячи вместе с бонусами. Зарплата маленькая!
Работаешь все 13 гребанных часов на ногах, но когда посетителей нет - садишься. Пока дождёшься отпуска - сдохнешь. Если ты хочешь заработать побольше, то можешь выйти на другую точку вместо другого сотрудника.
Штрафы за опоздания огромные, учитывая зарплату.
В общем, сотрудники в этой компании как рабы.
Для первого опыта работы в Москве, это даже хорошо. Спокойно работается, если не нарушаешь правил. Но долго там работать я бы не посоветовала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ниппон"