Никнейм: Ю**я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2020 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$1200
Продукт у компании сложный, но разобравшись, все будет намного проще, чем кажется при первых днях работы. Для этого предоставляется обширная система обучения с сопровождением и контролем отделом контроля качества и отделом найма. Везде есть свои плюсы и минусы, но если любишь свою работу, то минусы отходят на второй план. В компании много классных квалифицированных специалистов, а также заряжающие своей энергетикой руководители и исполнительный директор. Всегда можно обсудить с руководством свои проблемы и прийти к тому варианту, который устроит всех, касаемо графика работы, размера оплаты труда и т.д., руководство очень понимающее) комфортный офис, корпоративный дух поддерживается общими собраниями, играми с крутыми призами. Возможен рост, компания каждый год растет , есть много удаленных сотрудников в других городах. Компания дает хорошее развитие, даже ушедшим из компании сотрудникам есть за что ее поблагодарить)
Для каждого свои
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Вектор-Азия"