Отзыв о компании ООО ДАРСИ
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  zubr.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль

Описание деятельности:  Оптовая торговля инструментом ЗУБР STAYER KRAFTOOL

Никнейм: С******а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2011
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Работаю в компании Дарси (Мастернэт) уже 11 лет. Не хочу навязывать свое мнение, но меня работа в компании устраивает. Торговые марки на мировом рынке известны более 20 Лет. Думаю, это что-то, да значит! Фирма стойко пережила несколько кризисов, несколько пандемий и все еще продолжает свою работу. В компании стабильная зарплата, что немаловажно. Удобное местоположение офиса, в 10 минут ходьбы от метро. Есть корпоративный автобус до метро и до платформы Левобережье. Так что зимой и в дождливую погоду можно воспользоваться корпоративным транспортом, а летом можно и прогуляться. Есть, столовая. Можно приносить с собой, а можно оплачивать обеды. Конечно, случаются разные ситуации (и хорошие и не очень), но где их нет?!? Ведь все люди разные, со своими характерами и запросами.

# К****л2023-02-06 15:57:26
Смотрите какая штука получается.. 99% отзывов про данную организацию НЕГАТИВНЫЕ, и находится один отзывун, у которого полный ШОКОЛАД. Смешно)))))
# А***а2023-02-06 15:54:26
Вот уж насмешили! Особенно про кризисы... ЭТА КОМПАНИЯ ВЫЖИВАЕТ ТОЛЬКО, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЗА СЧЁТ ЗП СОТРУДНИКОВ! Коммерческий директор не брезгует даже теми крохами, которые он начисляет. ВОР!!