Добавлен: 13:41 08.01.2023
Сайт:  https
Эл. почта: info@namobr.com
Регионы работы: Тюмень
Телефоны: +7(3452)569-916

Описание деятельности:  Национальная Академия Медицинского образования - лицензированный центр дополнительного профессионального образования, предоставляющий услуги переподготовки и повышения квалификации работников сферы здравоохранения по всей России. Академия названа в честь заслуженного врача РФ, доктора медицинских наук, профессора кафедры хирургических болезней лечебного факультета ФГБОУ, хирурга высшей категории - Николая Алексеевича Бородина. Его хирургический стаж - 38 лет, а учебник "Факультетская хирургия" в 2018 году был признан лучшим в России. Наша академия ежегодно обучает тысячи специалистов по направлениям медицины и фармации. Среди преимуществ «НАМО»: - финансовая надежность; - обширная база клиентов; - охват всех регионов России; - комфортабельные условия работы; - дружный коллектив и многое другое. Мы имеем большой опыт в сфере дистанционного образования, постоянно улучшая конкурентоспособность компании на рынке. При этом «НАМО» заботится о своих сотрудниках, предоставляя широкие возможности профессионального развития и карьерного роста. Вы целеустремленный, энергичный и уверенный в себе человек? Тогда Вам обязательно понравится работать в нашей команде!

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2022

За целый год в этой компании ощущаю, как сильно я изменилась - стала более опытной, ответственной и смелой. Эти качества очень ценятся в коллективе. Ко мне сразу же "прикрепили" человека, который помогал вникать в сферу, отвечал на вопросы и во всем поддерживал. Помню даже момент, когда показалось "это не для меня", но коллеги мгновенно поддержали и с такой опорой я смогла осилить все трудности. А еще для меня важно получать удовольствие от работы. Здесь это есть. На нелюбимой работе я бы не задержалась на такой долгий срок. Впрочем, я и в дальнейшем не планирую уходить, мне здесь все нравится

Иногда бывают сложные задачи, с которыми мне раньше не приходилось иметь дела. Но каждый раз я выполняю их и начинаю этим гордиться:) Так что в целом все круто