Отзыв о компании SOKROF
Сайт:  sokrof.ru vk.com
Эл. почта: work@sokrof.com
Регионы работы: Нижний Новгород
Телефоны: 280-83-73

Описание деятельности:  Производство и оптовые продажи кровельных и фасадных материалов, а также заборов из стали (профнастил, металлочерепица, металлический штакетник, металлический сайдинг, профиль для гипсокартона, гладкий лист металла, доборные элементы кровли, водосток)

Никнейм: В******я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2022

Уже два года работаю в данной компании менеджером по оптовым продажам. Продаем кровельные и фасадные материалы своего производства. Я сразу выбрала эту компанию, т.к. производитель, а не перекуп. Объем работы бывает большой, т.к. продукция пользуется спросом. Зарплата у меня хорошая. Особенно в сезон можно очень прилично заработать, но и загруженность соответсвующая. Получаю фиксу, а также проценты с продаж. Зарплата выплачивается без задержек. Корпоративы за счет компании. Когда делают корпоратив, то классный и насыщенный. Но последние годы не всегда бывает: то ковид, то еще что-то... Трудоустройство официальное, отпуск оплачивается. На свадьбу получила материальную помощь от компании) Руководство у нас справедливое и понимающее, коллектив вообще отличный в отделе.