Другие названия:ООО «Трейд Хаус ДИА Сервис» Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: diasm.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:989-11-74
Профессиональная и активно развивающаяся компания Трейд Хаус Диа Сервис осуществляет санитарную уборку в зданиях и сооружениях заказчика и примыкающих территориях. Предоставляем своих сотдудников для работы в клининге и в гардеробе, а так же в качестве подсобных рабочих. Занимаемся вывозом снега зимой, листвы и химчисткой ковров во входных группах помещений партнёров.
Никнейм: А**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Ещё в начале этого года, когда я устраивалась работать в компанию Диа Сервис, ориентировалась в основном на отзывы сотрудников, которые в подавляющем большинстве были положительные. В итоге, до сих пор работаю в клининговой службе и уходить не собираюсь. Всем необходимым для качественной работы нас обеспечивают - профессиональные моющие средства, расходники , спецодежда и т.д. Работой тоже обеспечены - объектов хватает.В коллективе какой-то значительной текучки кадров нет . Да и начальство адекватное - задачи ставят вполне реальные. Зарплату платят всегда вовремя и при этом в белую.
Значимых нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Трейд Хаус Диа Сервис"