Никнейм: К****я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2022 Дата увольнения:Октябрь 2022
Нет ничего положительного! От слова совсем!!!
Обман на обмане и скотское отношениеруководства - это прям девиз этой шарашки! Берут на 3 мес.испытательного срока, как он проходит, еще на три испыт. А обещали - золотые горы! Вот после испыт.срока - зарплата - 45.000 будет! А во время испытателтного - 25.000 !!! Но, никогда с этого испытательного срока не выйдешь! Директор по качеству- Мирошниченко Ольга Николаевна- это самодур с большой буквы! Истеричка, невежда, понаеховшая с Саранска, и других сотрудников унижает, орёт на них ( при чем возраст значения не имеет, может визжать на женщин, старше нее лет на 20), только требует, обучения никакого нет вообще! Просто кидают вас, и всё, дальше сам как хочешь . А сделанную работу требуют тут же!!! Еще и плюс к этому - отслеживают ваш рабочий стол (Мирошниченко придумала это для контроля сотрудников). Зарплату не дождешься свою! Задержки постоянно! Это просто ад! Хуже места и дурнее руководства нигде не видела!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Брынцалов-А""