Другие названия:МосГорЭкспертиза Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы:Москва
нет данных
экспертизы промышленной безопасности, ЭПБ
промышленная безопасность
экспертизы промышленной безопасности
г.Москва
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Зарплату платят. На этом плюсы заканчиваются. Сотрудники только и говорят о поиске новой работы, все без исключения ищут куда дать деру.
Бухгалтерия и бухгалтерши жуткие персонажи. Непорядочные, мерзкие, бессовестные хамки. Хамло и стукачки. Умственно-поврежденные дамы. Таких уродских баб не найти. Компания находится в стагнации без команды и без головы. Все хвалебные отзывы пишут сами сотрудники. Сотрудники стучат друг на друга, доносят, разносят сплетни, делают все что могут толтко , чтобы не работать. Текучка!!! И еще какая! Тут или сам выкатишься или пнут ножом в спину. Работа неинтересная, скучная, монотонная, без перспектив, без роста зарплаты карьеры.
В заведении недалеко, по адресу: Потешная ул., 3, Москва, Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П. Б. Ганнушкина ДЗМ, мы всем коллективом ждем "директора" цирка Коровкина АА, всю бухгалтерию. У нас можно лечиться по ОМС, так что никаких затрат нет) рабочие дни и часы можно уточнить в администрации. Понимаю озабоченность всех, кто обращается на этот уважаемый ресурс, готовы выполнить свой врачебный долг и помочь Коровкину. Гражданин должен быть полезен обществу, процент выздоровления у нас высокий. После лечения данный гражданин будет готов к общественно полезной деятельности: шить куртки, убирать улицы, собирать коробки и пр. Видим, что помощь в данной организации требуется и другим сотрудникам, особенно сотрудникам бухгалтерии. У нас есть специально обученные люди для лечения бухгалтеров. После небольшого курса лечения, 6 мес., данные граждане будут общественно полезны: вязать носки, шить тапочки и обувь, и пр. Нужны только паспорт, ОМС для обращения к нам. Значительный опыт работы со странными гражданами тоже ииеется. Процент излечения 99.9% Обращайтесь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МосГорЭкспертиза"