Добавлен: 15:05 20.12.2022
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  ecolawyer.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8-495-621-69-29

Описание деятельности:  Юридические услуги

Никнейм: Менеджер-эколог (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Отработал в центре чуть больше пары лет. Считаю, что для начинающего специалиста работа в ЦПОП это неплохая возможность получить опыт работы в данной сфере. Коллектив был отличный, ребята все очень отзывчивые, молодые, вообщем все держались друг друга. Так же отличные ребята в других отделах, юристы, программисты, тестировщики, все ребята профессионалы своего дела. Удивился, когда увидел здесь пару отрицательных отзывов про руководителя нашего отдела Ерогину Ю.С. Ведь ЦПОП на ней только и держался. Иногда казалось что директор ЦПОП не Кокотов Б. а именно Ерогина, что от нее все зависит, она принимала ответственность за большую часть вопросов на себя, она наладила работу отдела менеджмента и экологии, даже ребята программисты и тестировщики решали вопросы через нее, потому что не могли решить это через Кокотова. При этом никакие вопросы лично решить с директором было практически невозможно(опишу ниже), если нужно было поговорить о повышение по з/п, или решить какой-то вопрос - только Ерогина могла помочь, совмещала в себе все должности сразу, мега мощь) Пока помощник руководителя делал отчетики, Ерогина занималась делом. Знаю что она уже ушла с ЦПОП, и сразу повалили остальные от туда, разве это не говорит само за себя?!) Вообщем за старт и хороших людей компании спасибо.

Директор сам себе на уме, инициативу и развитие видит по своему. У ЦПОП были все шансы развиться больше, но давать надо инициативу молодым, но у директора проблемы с коммуникацией со своими сотрудниками. Не представляю даже как сейчас решаются вопросы, ведь единственный способ коммуникации был через Ерогину. Заслуги центра - его сотрудники, если это будет цениться, компания будет развиваться.

# Бывший сотрудник2024-08-16 21:05:59
Юля действительно молодец была, реально на ней все держалось. Я представляю отдел IT, и все правда написано выше. Очень много вопросов решалась через неё.
# Менеджер-эколог2023-01-24 14:35:06
Сама себя не похвалишь ни кто не похвалит, сказала бы спасибо что по собственному ушла.