Отзыв о компании Служба защиты заемщиков
Добавлен: 13:20 19.12.2022
Другие названия: Гермес
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  fszz.ru
Регионы работы: Челябинск
Телефоны: 88005507310

Никнейм: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022

Добросовестные здесь работают специалисты. Уже раньше имела дело с платными юридическими услугами, так вот большое значение имеет, что идет на первом месте: интересы клиента или его платежеспособность. Думаю, сюда обращаются в основном, как и я, те, кому уже платить неоткуда. Сначала приглашают на консультацию, там могут очень даже подробно проанализировать твою ситуацию. Мне предложили сразу несколько вариантов решения проблемы неплатежеспособности, банкротство это уже крайняя мера. Мне как ИП невыгодно было объявлять себя банкротом и приостанавливать предпринимательскую деятельность. Получилось договориться со всеми кредиторами и наладить деятельность. Большое спасибо!