Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: sdm-moscow.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Союз Девелоперов Москвы - компания на рынке недвижимости Москвы от лидеров рынка! Умеем продавать и знаем как! Научим продавать недвижимость бизнес, премиум и элитного класса!
Проект Союз Девелоперов Москвы основан в 2020 году, который объединяет в себе новостройки бизнес-класса, а также вторичную недвижимость в домах моложе 10 лет от момента постройки. Таким образом наш клиент-покупатель получает идеальный сервис и огромный ассортимент по принципу супермаркета - в одном месте он может выбрать то, что ему по душе, новостройку или свежую «вторичку» и провести сделку под ключ с помощью наших брокеров и юристов.
Никнейм: В***м М.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2022
Месяц отработал и уже за этот период закрыл несколько сделок. Выплатили ровно такую сумму, о которой и шла речь изначально. Так что компания подтвердила свою честность и прозрачность. Спрос на наши объекты стабильный, приходится активно работать за пределами офиса.
не знаю пока...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Союз Девелоперов Москвы"