(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Мне удобно было , расположение.
Компания странная , написано в вакансии на hh.ru , возможно удаленный формат работы, по факту работа в офисе с дежурствами.График написано было 5/2 с 9 до 18. Но говорят уже по приезду , что график будет сменный , не понимаю почему сразу об этом не говорить.Я бы не тратила время на поездку. Про оформление ничего не сказали , сколько я не спрашивала. Заманивают высокой зп и карьерным ростом , но по факту даже сайт не готов. Оклад кстати говорят , что будет минимальный , остальное проценты , но с чего получать эти проценты если сайт не работает , очень мало добавлено товара , нет рекламы. Компанию не рекомендую, чувствуется обман. Будьте аккуратны и бдительны , могут кинуть с деньгами . Кстати после собеседования обещали перезвонить и сообщить о результатах , но звонка так и не последовало. Чему я несказанно рада.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТД Стройсоюз инн 7722484233"