Другие названия:ООО "Формула Продаж" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: formula4.ru Эл. почта:zakaz@formula4.ru
Регионы работы:Екатеринбург
Телефоны:8 (343) 382-52-27
11-летний опыт в сфере интернет-маркетинга.
Мы в курсе всех нюансов продвижения в интернете. Поэтому вы можете быть уверены, что любой проект будет выполнен максимально точно и эффективно с учетом всех значимых технических деталей.
Более 500 реализованных проектов по всей России.
Это дает нам основания говорить о том, что мы имеем огромный опыт продвижения компаний в различных отраслях бизнеса, а также прекрасно умеем изучать и осваивать новые сферы.
Поэтому мы не упустим ни малейшей детали в специфике работы вашей отрасли и сделаем ваше предложение максимально эффективным и конкурентоспособным.
Наша команда состоит из 28 специалистов, что позволяет максимально профессионально решать полный цикл задач требуемых задач.
Поэтому вам не нужно искать дополнительных специалистов в других компаниях.
Постоянное повышение квалификации. Мы понимаем, что digital-сфера не стоит на месте, поэтому все наши сотрудники регулярно проходят различные курсы и обучения, повышая уровень своих навыков. Поэтому мы всегда в курсе последних разработок и предлагаем новые инструменты работы.
Что мы умеем и можем предложить вам:
Создание сайтов;
Доработка сайтов;
Продвижение сайтов;
Маркетинговые исследования;
Контекстная реклама;
Контент-маркетинг;
Комплексное интернет-продвижение.
Никнейм: Помощник SEO-специалиста
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2021
Отличная компания, работают настоящие профессионалы. Работая помощником SEO-специалиста, получаю отличные знания и зп неплохая для такой должности. Клиентов у компании достаточно, поэтому всем работы хватает. Очень доволен местоположением - 10 минут пешком от дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Формула Продаж"