Другие названия:ITER-GROUP Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: iter-design.com Эл. почта:info@iter-design.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (499) 520-21-45
Компания полного цикла реализует проекты "под ключ", начиная от создания эксклюзивного дизайн-проекта и заканчивая непосредственно отделкой и комплектацией.
Никнейм: N**a
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Полгода работаю менеджером по продажам в компании Итер. У меня нет опыта работы в других компаниях, поэтому сравнивать мне особенно не с чем, и при оценке условий работы я ориентируюсь, прежде всего, на свои ощущения, свои представления о том, как должно быть. Собеседование было странным и сложным, если честно я удивлена, что меня все-таки взяли на работу, было полное ощущение, что я им не подхожу. Первое время было сложно влиться в коллектив, нет, здесь работают прекрасные люди, которые могут помочь в некоторых ситуациях, указать на ошибки и так далее. Но я часто терялась задач много, и я в какие-то моменты просто не понимала, за что браться. Злоупотреблять чьей-либо помощью тоже не хотелось, да и не стал бы ни один из сотрудников со мной возиться целыми днями, как с ребенком. В общем, на этой работе я повзрослела, оперилась как профессионал. Мне нравится общаться с людьми, собственно, это одна из причин, почему я пошла в продажи, и я открыла в себе настоящий талант. Уже в первый месяц мою работу отметила руководитель, похвалила, дальше больше, и зарплата стала расти, и понимания, что делать и как, стало больше. Сейчас я очень рада, что в какой-то момент не сломалась, а продолжала работать, несмотря на сложности теперь я уверена в себе, и даже если по каким-то причинам из Итер придется уйти, я уверена, что без работы не останусь.
Поначалу сложно, если нет опыта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ITER-Design"