Отзыв о компании Т-Директ
Добавлен: 16:05 29.11.2022
Другие названия: T-Direkt
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Регионы работы: Москва, Орел, Калуга, Дагестан, Благовещенск, в Московской области, Ростов-на-Дону

Никнейм: не скажу (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Стартовая зарплата $3000
Текущая зарплата $5000
Дата увольнения: 2022
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Хочу оставить отзыв о компании, до сих пор не знаю как правильно называется, вроде ООО телескрипт. Прошу пожалуйста, не тратьте своё драгоценное время на это херню! Плюс в том что нашла много друзей с которыми поддерживаю общение, это единственный плюс!
Работать не возможно! Программа тупит бесконечно! Сип без конца вылетает! Постоянно нужно перезаходить! А когда жалуешь супервайзерам, им плевать совершенно! Несколько месяцев жаловалась на то что плохой звук (не с моей стороны, гарнитуру проверяла перед каждым выходом в смену!) Если появляется какая то проблема, говорить о ней бесполезно! Один ответ "перезайди" "померь скорость интернета" Больше других ответов они не знают! Скорость интернета у меня дай бог каждому!
Программа работает не корректно! Смена с 8 ми до 8, а активного времени часов 7 от силы и оооогромная постобработка! Обращалась так же к ген директору, Сафин Михаил или как его там зовут, я не знаю! Обещал разобраться, так до сих пор разбирается! Огромная текучка, операторы бегут просто из этого колл центра! Прошу не тратьте свое время!

# Аноним2023-01-20 17:11:47
Девушка выше пишет правильно. Колл-центр ужас. Программа для осуществления звонков действительно зависает, некорректно работает и т.д. Надо время от времени перезаходить. Проблемы никакой не было бы - перезашел, опят работаешь. Если б не одно но: заказчику пишешь - программа зависла, перезахожу - заказчик все понимает. Супервайзерам колл-центра пишешь то же самое - ничего не понимают или делают вид, что не понимают. Колл-центр - это какой-то ненужный посредник между оператором и заказчиком.
Со стороны заказчика отношение к оператору уважительное, со стороны колл-центра - нет.
Обманывают с часами - отработал 10 часов - ставят, что ты отработал 7, если не 5. Хотя количество часов, отработанных оператором , заказчик передает колл-центру. Т.е. колл-центр количество отработанных часов уменьшить, в принципе, не может. Но каким-то образом уменьшает.
У оператора зарплата и так не очень большая, с часами в наглую обманывают.
Ни в коем случае идти в этот Телескрипт не советую. Пустая трата времени.