Никнейм: о**га********ч
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Романов Денис Юрьевич, 1987 года рождения, 35 лет, с армянской кровью и внешностью, смазливый тип. Регулярно создаёт различные черные конторы для отмывания денег. Папа Дениса - Романов Юрий Иванович некогда был главой одного из районов в Мордовии. Совместно с папой, и ещё с шайкой конкретных преступников, разворовывающих бюджет нашей страны, Романов занимается выводом и обналичиванием средств. Весь цирк с менеджерами, бухгалтером, секретарём и офисом нужен исключительно для того, что бы помойка продержалась подольше, т.к. налоговая пристально следит за подобными махинациями. Всем новым сотрудникам рассказывается история про супер бизнес и возможность быстро и честно заработать. Романов Денис ранее работал в известной компании Русский Свет, увёл оттуда базу и весь бизнес конторы Электроснаб сводится к уводу!!!! Граждане, руководители и контрагенты, остерегайтесь этого мошенника и афериста.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ ЭЛЕКТРОСНАБ""