крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Дешеве арбузы !
Добрый день.Никогда не клеветала я на человека и не собираюсь.Но то что творит Ирина ,не поддается трезвому описанию и пониманию.Она просто заявляет -Вы здесь не нужны,на ваше место есть другой арендатор,Мы проработали по 10 лет на одном месте!!!Мы не бегаем с места на место и исправно платим аренду!!! Ул.Заднепровская.просто сказала -на ваше место есть другой арендатор! А мы что? Мусор?Нас выкинуть на улицу? Или мы не платим аренду? Ирина думает ,что Сильпо ,это ее предприятие и творит что ее душеньке угодно. Общается с людьми неуважительно,качегорично,грубо.Очень странно,как руководство не видит такого самоуправства.
Ляшенко 07.08.13 17:58 опроверг(-ла) отзыв -1
добрый день, можно чуть подробнее и можно в личную почту donbass-igor@mail.ru готов встретиться. Ляшенко Игорь - руководитель региона, в том числе и Запорожья
Заранее благодарен за ответ, гарантирую конфиденциальность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет "Сильпо""
Заранее благодарен за ответ, гарантирую конфиденциальность.