Другие названия:ООО "Социал Лифт" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: sociallift.ru Эл. почта:like@sociallift.ru
Регионы работы:Ульяновск
Телефоны:+7 917 601-18-81
SMM-агентство с особыми экспертизами в области маркетинга в социальных сетях, игрофикации и решения сложных бизнес-задач. Используем комплексные инструменты социальных сетей, настраиваем таргетированную рекламу, создаем дизайн и креативы, разрабатываем комплексную digital-стратегию бренда.
Никнейм: О**г
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2021
Устраиваясь сюда, сильно переживал так как у меня не было опыта работы в SMM сфере, но коллеги поделились знаниями, опытом и всему обучили. Благодарен своему руководителю за терпение, я часто задавал глупые вопросы, теперь это понимаю, но тогда правда этого не знал и за то, что занялся мной и с нуля всему обучил. После обучения я прошел аттестацию и по ее итогам мне повысили зарплату. Рад, что попал сюда, в дружную команду Social Lift.
Все устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SMM-агентство Social Lift"