Другие названия:ООО «Лабиринт-Пост» Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: l-post.ru Эл. почта:sales@labirint-t.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 800 700-1006, 8 800 600-8244
Служба доставки Л-ПОСТ
Доставка в собственные пункты выдачи заказов, своя курьерская служба, сотрудничество с крупными партнерами, интернет-магазинами различной специализации.
Служба доставки Л-пост создана в 2020 году в рамках книготоргового и издательского холдинга «Лабиринт». Тридцатилетний опыт работы с тысячами партнеров и доставкой миллионов заказов позволил настроить гибкую, мощную и эффективную структуру. У службы доставки более 1300 пунктов выдачи заказов по всей стране, собственный автопарк, отлаженные логистические процессы и только свои сотрудники на всех этапах продвижения, что позволяет контролировать все стадии работы.
Преимущества
• Быстрая доставка отправлений
• Курьерская доставка в 30 000 населенных пунктов России
• Только собственная складская и транспортная логистика
• Автоматизированная система контроля на всех этапах
• Лучшее соотношение цены и качества по оценке наших партнеров
• Возможность выбора интервала времени доставки
• Бесплатное ожидание курьера при примерке
• API-интеграция для магазинов и плагины CMS и CRM
• Собственная, растущая сеть ПВЗ во всех федеральных округах и в большинстве субъектов РФ — более 1300 пунктов
• Перевод оплаты за заказ на следующий день после получения товара клиентом.
Никнейм: В*****я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Достойная развивающаяся компания. Преимущественно молодой коллектив, офис в центре Москвы. В офисе мне очень комфортно работать. Бесплатные обеды, кофе, чай :) Зарплату стабильно выплачивают, задержек еще не наблюдалось.
Претензий нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Служба доставки Л-Пост"